
Versiones compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 4144 kcal / 17338.5 kJ
- Proteína
- 83.7 g
- Grasa
- 262.2 g
- Carbohidratos
- 386.4 g
- Fibra
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 74 g
- Sodio
- 591.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Ghiaccio tritato
Ninguna calificación
Crêpes (senza lattosio)
1h
Churros
40min
Milkshake al cioccolato
10min
Gelato biscotto gianduia
7h
Biscotti al burro
50min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Crêpes tropicali
40min