Versiones compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Carbohidratos
- 386.4 g
- Grasa
- 262.2 g
- Grasa saturada
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Dolce riccio
1h 20min
Involtini vegan estivi
45min
Trancetti bigusto
1h
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Dolce mattone
2h 20min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h