Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Masa quebrada
5 min
Risotto
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de sabayón
8h 15 min
Granizado de pomelo con Campari®
5 min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min