Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Sabayón
15min
Dulce de leche
2h 50 min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Dulce de batata
45min
Islas flotantes
1h 45min
Mousse de frutos rojos
5h