
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Crema catalana
40min
Tortitas de patata
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Gnocchis a la romana
45min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min