Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15 min
Salsa bearnesa
15 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Helado de sabayón
8h 15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min