
Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
de aceite de girasol300 g
-
de atún en aceite escurrido80 g
-
de alcaparras (y algo más para servir)10 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de vinagre1 cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Cocción de la ternera
-
redondo de ternera (800-1000 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua para el vapor1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
675 kcal /
2814 kJ
Proteína
38.07 g
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salsa bearnesa
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Risotto
30min
Masa sablé
1h 50min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Tarta salada de puerros
1h 20min