Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Pavlova
5h 20min
Risotto
30 min
Sabayón
15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Ñoquis de sémola
3h 30min