Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla cortada en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 8059 kJ / 1926 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 213.5 g
- Grasa saturada
- 132.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1211.8 mg
Recetas alternativas
Crema de tomate
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Roux
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salsa bearnesa
15min
Huevos Benedict
30 min
Salsa Bernesa TM6
20min