Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla cortada en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 8059 kJ / 1926 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 213.5 g
- Grasa saturada
- 132.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1211.8 mg
Recetas alternativas
Salsa bearnesa
15min
Huevos Benedict
30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min