
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla cortada en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1926 kcal / 8059 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 213.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 132.4 g
- Sodio
- 1211.8 mg
Recetas alternativas
Foie de pato
33h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Mantequilla Café de París
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Tiradito de lubina
15min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Huevos Benedict
30min
Coulis de fruta
10min
Crema de tomate
30min