Dispositivos y accesorios
Sopa minestrone con pasta
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
120 g de puerro cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
-
6 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1202 kJ /
287 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Crema de tomate
30min
Sopa a la riojana
45min