Dispositivos y accesorios
Sopa minestrone con pasta
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
120 g de puerro cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
-
6 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1202 kJ /
287 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Crema de tomate
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa campera
1h
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Guiso de invierno
40min
Sopa minestrone
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min