Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Buchteln
4h
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Salame dolce al limone
10h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Cestini di crema al caffè
4h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Appeltaart
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h