
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Ma'amoul
2h
Pudding di mais
1h
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Vanillekipferl
45min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Bussolai di Burano
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min