Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brutti ma buoni
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccine alle nocciole
50min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cannoli alle nocciole
Ninguna calificación
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Mousse all'amarena
45min
Torta foresta nera
3h