Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 461.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stufato di lenticchie
1h
Polpette di peperoni
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane al rosmarino
4h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Bortellina
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min