
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 171.1 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 395.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pagnotte turche
2h 20min
Treccia alla cannella
3h 10min
Filoncini di semola
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Balep korkun
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pane naan
3h 10min