![Laugenbrötchen (Panini di Heidi) Laugenbrötchen (Panini di Heidi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6573aff1-dde3-4c67-ac0c-f21189b5f97e/Derivates/b6a06f8b-e901-431e-8157-368d816851a7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 395.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizzette
3h 40 min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Panini sfogliati
3h 30 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min
Pane tartaruga
20h
Baguette francese (TM6)
5h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Panini al latte e burro
3h 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5h