
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di burro + q.b.
- 250 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 50 g di zucchero
- 2 g di sale
- ½ stecca di vaniglia i semini
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 250 g di acqua
Crema pasticcera
- 125 g di latte intero
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- 20 g di acqua calda (non bollente)
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 274.3 kcal / 1147.5 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 89.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Crema al limone con fragole
30min
Panini sfogliati
3h 30min
Mixiote de pollo
55min
Biscotti con semi di girasole
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Krampus di pane dolce
5h
Biscotti farciti
1h 50min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Pane intrecciato dolce
4h