Skolebrød (panini norvegesi)
TM6

Skolebrød (panini norvegesi)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Impasto

  • 50 g di burro + q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0
  • 50 g di zucchero
  • 2 g di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 250 g di acqua

Crema pasticcera

  • 125 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero a velo
  • 20 g di acqua calda (non bollente)
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1147.5 kJ / 274.3 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
10.4 g
Grasa saturada
4.7 g
Fibra
1.5 g
Sodio
89.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas