Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 500 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 20 g masła
- ½ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki mąki pszennej
- 900 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) - 12 kromek bagietki, czerstwej lub innego chrupkiego pieczywa
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa krem czosnkowo-serowa
40min
Zupa z chleba
20min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa krem z pieczarek
20min
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50min
Zupa czosnkowa
55min
Zupa krem z pora z serem
30min
Zupa krem z porów
30min