Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej, bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego (opcjonalnie)
- sól, do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 83.3 mg
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta jajeczna
5min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta z łososia
5min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z wędliny
10min