![Mielenie mięsa Mielenie mięsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F030404-F933-496B-8286-A082D1CA9B88/Derivates/7E69205A-C08A-4922-9E06-B8EE2C3FE4BD.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g mięsa, bez ścięgien i kości, pokrojonego na kawałki (3 cm), częściowo zamrożone w jednej warstwie (30-60 minut)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2604 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 42 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Delikatne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Mąka z amarantusa
5 min
Mąka orkiszowa
5 min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20min
Rozdrabnianie orzechów
5 min
Bułka tarta
5 min
Rozdrabnianie parmezanu
5 min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20min
Rozdrabnianie sera
5 min
Siekanie cebuli
5 min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Cukier puder
5 min