
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 700 kcal / 2928 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Wirsing-Dinnete
2h
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min