Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Floating Islands
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Red-bown coloured eggs
Ninguna calificación
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Shrimp Mousse
35min
Asparagus Cream Soup
25min
Basic Soup Purée
45min