
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
- 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
- 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
- 80 g di scalogno
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 195 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Uova alla Benedict
45min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Panna montata all'aneto
5min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Salsa Soubise
30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Mousse all'avocado
15min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min