Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Polenta al formaggio
1h
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Semolino dolce
1h
Tarte tatin
2h 30min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Fonduta
8h 20min