
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
pimentón para servir
(opcional)
o comino molido para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 5095.2 kJ / 1217.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 97.3 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 22.6 g
- Sodio
- 2284.5 mg
Recetas alternativas
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