![Sauce hollandaise Sauce hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasa saturada
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1002.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Sauce blanche
10 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min