Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasa saturada
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1002.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce soubise
30min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce au poivre
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce choron
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min