Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Ratatouille
55min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min