
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura seca instantánea
- 130 g de leche
- 30 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 500 g de harina de trigo
- 190 g de mantequilla
- 2 huevos
- 3 g de sal fina
- 80 g de pasas
- 80 g de almendras fileteadas
- 100 g de fruta cristalizada en trozos
- 1 naranja solamente la ralladura
- 1000 g de agua para fermentar y limpiar
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 50 g de mantequilla en cubos
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 246 kcal / 1034 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 68 mg
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