Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura seca instantánea
- 130 g de leche
- 30 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 500 g de harina de trigo
- 190 g de mantequilla
- 2 huevos
- 3 g de sal fina
- 80 g de pasas
- 80 g de almendras fileteadas
- 100 g de fruta cristalizada en trozos
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para fermentar y limpiar
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 50 g de mantequilla, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1034 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 68 mg
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