Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15 min
Molho holandês
15min
Açorda de perdiz
1h 20min
Molho béarnaise
15min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna calificación
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Molho soubise
30 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min