Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme inglês
15min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min