![Sos holenderski – 250 ml Sos holenderski – 250 ml](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g wody
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 175 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3024 kJ / 722.4 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos maltański
10 min
Sos berneński
15 min
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1h 10min
Sos holenderski – 500 ml
15 min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1h
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55min
Sos holenderski
15 min
Beszamel – 1100 ml
15 min
Beszamel – 600 ml
15 min
Szybki sos beszamelowy
10 min
Sos beszamelowy
15 min