
Versiones compatibles
Meny med kremet grønnsakssuppe, kylling med sennepssaus og dampede grønnsaker
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grønnsakssuppe, kylling og dampede grønnsaker
- 80 - 100 g løk delt i to
- 1 hvitløksfedd (opcional)
- 20 g olivenolje
- 700 g blandede grønnsaker (feks. squash, gulrøtter, asparges, paprika, brokkoli), delt i skiver (0.5 cm)
- 600 g vann
- 2 ½ ts salt
-
500
g kyllingbryst, uten skinn kuttet i strimler (5 cm x 2 cm)
o 500 g kalkunbryst filet, uten skinn, uten bein kuttet i strimler (5 cm x 2 cm) - 2 ss soyasaus
- 400 g poteter delt i skiver (0.5 cm)
- ½ ts pepper, malt
- ½ ts paprika krydder, søtt (opcional)
-
20
g smør (opcional)
o 1 ss fløte
Sennepssaus
-
50
g kremost
o 50 g fløte, minimum 30% fett - 1 ss sennep
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- 3 - 4 kvister persille, fersk kun blader
- 1 eggeplomme (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 417 kcal / 1745 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
1h 25min
45min