Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olivenolje
- 50 g soyasaus
- ½ ts brunt sukker
- 1 sitron, skall og saft
-
4
ferske laksefileter, uten skinn (150-180 g hver)
o 4 hvit fiskefileter, uten skinn (150-180 g hver) - 5 - 10 g ingefær, fersk, skrellet, i skiver
- 1 hvitløksfedd
- 100 g sjalottløk, delt i biter
-
100
g purreløk, kun hvit del, delt i biter
o 100 g løk, delt i halve - 100 g stangselleri, kuttet i biter
-
350
g grønne erter, frosne
o 350 g gulrøtter, kuttet i biter (se tips) - 450 g vann
- 2 ts salt
- 250 g poteter, delt i biter (1 cm)
-
400
g brokkoli delt i buketter
o 400 g blandede grønnsaker (feks. gulrøtter, squash, sopp), delt i skiver (0.5 cm) - 2 klype malt svart pepper
- 50 - 100 g matfløte, ca 18% fett, etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g