Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Massada de lulas
35min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de lulas
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijoada de tamboril e camarão
30min