![Mini pasqualine Mini pasqualine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB1CC7BE-F9F3-4CA1-AFC2-81305AB7F924/Derivates/9ae07b1a-2f1c-4e7c-b204-b77313f8c82b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 19.9 g
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