Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella

Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella

Ninguna valoración
Prep. 55min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Cuscuz e mistura de legumes
  • avelã
    150 g
  • alperce seco
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • alho
    20 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cuscuz
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • água
    600 g
  • cenoura cortada em rodelas (5 mm)
    200 g
  • curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
    200 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
    150 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
Creme de quark Stracciatella e finalização
  • açúcar
    100 g
  • claras de ovo
    4
  • queijo quark
    250 g
  • cereais de chocolate
    50 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
    50 g
  • Salsa (opcional) picada p/ guarnecer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1155 mg
Proteína 26 g
Calorías 3300 kJ / 788 kcal
Grasa 42 g
Fibra 13.3 g
Grasa saturada 12 g
Carbohidratos 66 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...