Pasta caprese
TM5 TM6

Pasta caprese

4.5 (120 valoraciones )

Ingredientes

  • 320 g di pasta secca corta

Pesto di rucola

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi

Terminare la preparazione

  • 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1172.8 kJ / 280.3 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
63.9 g
Grasa
25 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
4 g
Sodio
698 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas