![Polenta sarda Polenta sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33477fc5-afc7-4169-9fe8-dfd7bff17e15/Derivates/f5370150-acdd-4c65-8160-88b1a602deba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1630 g di acqua
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Panada sarda
2h 55min
Zeppole sarde
3h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Anguille in umido
40min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Malloreddus alla campidanese
3h