Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek - 200 - 250 g bakłażana, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 476.3 kJ / 113.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Rumienienie cukinii
20 min
Rumienienie pieczarek
25 min
Rumienienie papryki
20 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 min
Rumienienie szparagów
20 min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min