Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 614.3 mg
Recetas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Sartù di riso
1h 25min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h