![Pizza chiena Pizza chiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453c90e4baceb1c7866a55bcb3662ceb/Derivates/548e4882eb2c8d3e1b8b73c2bdaed63708b317f8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1116.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza di scarola
3h 30 min
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Frittelle di agretti
2h
Danubio salato
3h
Migliaccio
1h 30min
Pasta patate e provola
55min