
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opcional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 471.8 kcal / 1974 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 1686.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min