Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresche
- 530 g di acqua calda
- 280 g di orzo perlato (tempo di cottura 10 minuti)
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120.5 kJ / 267.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 108.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Burger di zucchine
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Couscous vegetariano
30 min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cottura del farro perlato
35min