
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 544.2 kcal / 2276.9 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Sodio
- 1022.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito di Natale
15min
Frullato viola
10min
Salmone marinato
2h 30min
Patate speziate
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Katsu curry
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Bortellina
30min
Vincisgrassi
2h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min