Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1022.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Linguine allo sgombro
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Torta estasi
45min