Pesto di scarola e pecorino
TM6

Pesto di scarola e pecorino

4.6 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
5717 kJ / 1366 kcal
Proteína
35.6 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
132.3 g
Grasa saturada
24.4 g
Fibra
8.7 g
Sodio
1943.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas