![Pesto di scarola e pecorino Pesto di scarola e pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60f7b5138c4c462a69149bd4a13945fe/Derivates/0050ec9a36536c159c3d215eed0c808856c0f466.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 132.3 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1943.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Licurdia calabrese
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pesto di lattuga
15min
Pasta verze e pancetta
40min
Burger ceci e rucola
40min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di melanzane
10 min