Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 132.3 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1943.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pesto di lattuga
15min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pesto di rucola
10min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pesto di melanzane
10min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Burger di cavolo nero
45min