
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1366 kcal / 5717 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Grasa
- 132.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Sodio
- 1943.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta fredda alla norma
30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pesto di rucola
10min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min