Szarpany rumieniony kurczak z cebulą dymką
TM6

Szarpany rumieniony kurczak z cebulą dymką

4.8 (120 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g oleju
    o 30 g oliwy z oliwek
  • 40 g cebuli dymki pokrojonej w 0,5 cm plastry
  • 300 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w 2 cm kostkę
    o 300 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w 2 cm kostkę

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
663.2 kJ / 158.6 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
0.3 g
Grasa
8.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Fibra
0.2 g
Sodio
54.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas