Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Langoustines au basilic
30min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna calificación
Vatapa aux crevettes
50min
Thieboudienne de poisson
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Gratin de morue
50min
Poularde farcie
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h