
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bar au beurre de groseilles
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Gratin de morue
50min
Veau Marengo
55min
Garbure
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min