Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartines aux légumes grillés
3h 15 min
Sauce orange-citron
30min
Palourdes au cidre
35min
Bar à la portugaise
2h
Crevettes cajuns
55min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
La cuisson des langoustines
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min