Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Muffins Noir&Blanc
1h
Sauce hollandaise
25min
Casserole d'asperges
1h 30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Soupe mystère
45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Truite à la sauce hollandaise
50min