
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 90 g de lait acidulé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718 kcal / 3008 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 70 g
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Chili non Carne
1h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Curry de légumes indien
50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min