Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Infusión de jengibre
30min
Crackers de amaranto
45min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Ninguna calificación
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min