Dispositivos y accesorios
Macarrones con merengue francés
Prep. 40min
Total 1h 30min
40 porciones
Ingredientes
Macarronada
-
135 g de almendra en polvo (ver tip)
-
135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
-
75 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
-
180 g de moras azules
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cdita de pectina en polvo NH
-
5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6 mg
Proteína
1 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Pink bubbles
40min
Pastel double fudge
3h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Crepas, receta básica
1h 20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Mil crepas de limón
1h
Pastel de tres leches
3h