Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Churros de la esquina
40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pay de limón
3h 30min