Dispositivos y accesorios
Macarrones con merengue francés
Prep. 40min
Total 1h 30min
40 porciones
Ingredientes
Macarronada
-
135 g de almendra en polvo (ver tip)
-
135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
-
75 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
-
180 g de moras azules
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cdita de pectina en polvo NH
-
5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6 mg
Proteína
1 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Crema batida insuperable
30min
Betún de mantequilla básico
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Betún de queso crema
5min
Galletas rápidas de nuez
25min
Roles de canela con glaseado
2h 30min