Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
Brownies
50min
Pay de limón
3h 30min
Betún de queso crema
5 min
Betún de vainilla
5 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Betún de mantequilla básico
10 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min