
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Tacitas de queso crema
30min
Betún de queso crema
5min
Merengue francés
10min
Pastel avellanado crispie
3h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pastel party-pops
2h 10min
Crepas, receta básica
1h 20min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min