Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 120 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min