Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
15min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Daiquiri de zarzamora
10min
Pappardelle al limón
45min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna calificación
Madeleines
40min
Pasta fresca de hierbas
25min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min