Dispositivos y accesorios
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 20min
300 gramo
Ingredientes
-
500 g agua
-
300 - 450 g ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
2 mg
Proteína
1 g
Calorías
82 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Pavo en mole de frutas secas
2h