
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Espuma de frutos rojos
10min
Soufflé de queso rápido
45min
Manzanas caramelizadas
35min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Agua de calabaza
35min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Huevos poché en jitomate
30min
Postre melba de duraznos
35min