
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 20 kcal / 82 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa ligera de pollo
35min
Polenta con estofado de hongos
35min
Sopa fría de curry rojo
10min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Marinada de cilantro
5min
Snack de garbanzos
6h 45min
Pesto de cilantro
5min
Sopa versátil
40min