Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1h 45min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna calificación
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Pan rústico con aceitunas
2h 15 min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Mini pays de manzana
1h