![Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2256F4D-BE1B-41A2-81F0-CF34F5E0D130/Derivates/718ef9a5-d148-45db-bcf7-3efba786e77f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de plátano y pera
30min
Apionabo con remoularde
Ninguna calificación
Chutney de manzana
20min
Smoothie de durazno
5 min
Jugo antioxidante
10 min
Mille crêpe de matcha
40min
Jugo integral de mango, naranja y fresa
10 min
Manzanas caramelizadas
35min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Hummus de aguacate
10 min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min