Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa versátil
40min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Sopa fría de poro y papa
5min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Pastel de crema y champán
55min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pato en chirmole
1h 20min
Arroz con lentejas
50min
Truchas al vapor (4)
20min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Ninguna calificación
Manzanas en almíbar de moscatel
25min