Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 ciboule, émincée
- 10 g de sucre roux (opcional)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de germes de soja frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 œufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sauce de soja
- 1 piment rouge, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1024.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buns au porc frits
1h 30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Sauté de champignons
55min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Burrito bibimbap
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Spaghetti de Sichuan
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min