Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 329.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omelette jambon-épinards
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20 min
Omelette au poulet
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min