
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 125.3 kcal / 524.3 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 329.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de fromage
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Omelette jambon-épinards
35min
Salade grecque
30min
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade vosgienne
45min