Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

4.2 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • farinha tipo 65
    190 g
  • azeite
    50 g
  • água
    100 g
  • ovos
    2
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • queijo quark magro (ver dica)
    100 g
  • mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
    250 g
  • fiambre de peru fatiado
    30 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas
    50 g
  • azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 243 mg
Proteína 10 g
Calorías 970 kJ / 231 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...