Dispositivos y accesorios
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Prep. 10min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
243 mg
Proteína
10 g
Calorías
970 kJ /
231 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Tarte grega
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Bolo salgado com curgete
45min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min