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Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 100 g água
- 2 ovos
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g queijo quark magro (ver dica)
- 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
- 30 g fiambre de peru fatiado
- 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
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