Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 495.8 mg
Recetas alternativas
Pork fillet with mustard
35min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Stuffed tomatoes
50min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Fish Ceviche
3h 25min
Pork belly with spring onions
1h 10min
BBQ chicken winglets
1h 15min