![Risotto z kurkami Risotto z kurkami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5CB53AF-60AF-4F41-A1E6-6CD79757099D/Derivates/0CA9BFF9-3D8D-481D-BE99-4F0EAA76C600.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g wody, gorącej
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g oliwy z oliwek
- 250 g ryżu do risotto, np. arborio
- 150 g białego wina, wytrawnego
- 200 - 250 g kurek, świeżych, oczyszczonych
- 20 g masła
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2112 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 16.25 g
- Carbohidratos
- 54.56 g
- Grasa
- 21.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle z sosem kurkowym
35min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z borowikami
35min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto szparagowe
20 min